返回
行情

安徽:纺织行情低迷不改 中小纺企国庆放假

2019-10-080

国家棉花市场监测系统安徽监测站消息,根据对安徽省多家中小型棉纺织企业调查了解,棉纺织市场自今年5月份以来始终延续低迷行情,即使刚刚过去的9月也没有出现往年火爆的旺季特征。恰逢国庆长假,一些中小型纺织厂打破惯例选择了放假,只不过放假时间长短不一。


据了解,9月份下游订单不给力,多数棉纺织厂仍维持“三班改两班”或“减半生产”等限产模式,纯棉纱销售表现不温不火状态,销售价格整体呈现弱势平稳态势。32支普梳纯棉纱销价在19500元/吨左右,40支普梳纯棉纱销价在20500元/吨左右。多数厂纯棉纱库存还保持在一个月水平,个别的厂库存在两个月。

正因为没有“金九”行情,一些中小型纺织厂打破往年国庆不放假惯例而选择了停产给工人放假。不过,各厂放假时间有长有短,短的3天,长的5-7天。

打赏

上一篇:我国纺织业要坚持质量第一 坚持创新驱动发展战略

下一篇:湖北天门:纺织装备业的“并条专家”

  • 0人打赏
    举报
关闭
同类资讯
热门评论
加载更多……
00