返回
化纤

工信部公示粘胶纤维规范企业第二批名单

2019-12-100

为贯彻落实《粘胶纤维行业规范条件(2017版)》(工业和信息化部2017年第34号公告),提高粘胶纤维行业节能减排和清洁生产水平,引导粘胶纤维行业高质量发展,根据《粘胶纤维行业规范条件公告管理暂行办法》有关规定,工业和信息化部今年开展了粘胶纤维企业规范公告工作。

经企业自主申报、省级工业主管部门核实推荐、专家组复核、征求生态环境部意见等程序,形成了拟公告的符合《粘胶纤维行业规范条件(2017版)》企业名单(第二批)。

此次,拟公告的符合《粘胶纤维行业规范条件(2017版)》企业名单(第二批)的有3家,分别是新疆中泰纺织集团有限公司、玛纳斯澳洋科技有限责任公司和新疆天泰纤维有限公司。

打赏

上一篇:印度国际纺织机械展在艾哈迈达巴德开幕

下一篇:李陵申:坚持创新驱动 推进新时代纺织科技工作高质量发展

  • 0人打赏
    举报
关闭
同类资讯
热门评论
加载更多……
00